ЖИВА-ЯРГА И СЫРОЕДЕНИЕ

Каждый из нас рождается со своими жизненными задачами и уроками кармы, которые нам суждено пройти. Поэтому в нашей жизни встречаются различные испытания, радости и страдания, достижения и лишения.

Когда мы лишаемся чего-то материального, это лишь "первые звоночки", напоминающие о том, что мы не нашли свой жизненный путь (предназначение, дхарму), негармонично воспринимаем мир, не туда идем или не так живем.

Хуже когда приходит серьезная болезнь. Для противодействия болезни и решения жизненных трудностей в Славянской системе саморазвития и целительства "Жива-Ярга" используется - универсальная жизненная энергия Жива и дополнительные методы и практики (поставы, верное питание и очищение, живодыхание и т.д).

Продолжить

ЧТО ТАКОЕ ЯРГА?

Ярга - это древнее арийское (славянское) ведическое знание, система методов и практик, направленных на самопознание, саморазвитие и целительство.

Это уникальная система самосовершенствования Духа, Души и Тела, которая, благодаря миграции ариев с Северного Причерноморья (Руси) была распространена по всему миру, и сегодня известна как Йога.

На Руси (сейчас Украина), Ярга (Жива - Ярга) сохранилась как методика подготовки знахарей, жрецов, ведунов и волхвов Старой (Родной) Веры, как основа цепи ученической преемственности "Радение Сварожье".

Я(р)га - это праматерь Йоги. Отсюда - Бабка - Йожка, Ягайло, Ягья и т.д.

Рассматривая само слово, нужно отметить, что Яр - яр/ый, яр/ки - активный, солнечный, светлый.

Продолжить

ЖИВА-ЯРГА: ВСЕ ВАШИ ТРУДНОСТИ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОТРАЖАЮТСЯ В ТЕЛЕ

Находясь в обыденной жизни, все мы время от времени испытываем стресс, который приводит к распаду энергии Живы, и образованию энергоблоков начиная с верхних оболочек писанки (ауры) и заканчивая телом.

Распад на уровне – причинной оболочки (каузальной) проявляется негативными событиями и ситуациями, на уровне колобьей (ментальной)- негативными мыслями.

На уровне Навьго тела (эмоционального) распад - это негативные эмоции, жарье (эфирное) – неприятные ощущения на коже, и в конце концов все распады оканчивается зажимами в теле, болезнями, травмирующими ситуациями на уровне тела, переломами и т.д

Продолжить

ЖИВА-ЯРГА: СУТЬ МЕТОДА

В основе работы Ассоциации, лежит целостная система саморазвития и целительства «Жива-Ярга», которая направлена на реальную трансформацию и достижение успеха в любой выбранной сфере жизни – личностное развитие, здоровье, отношения, бизнес или общественные достижения.

Фундамент системы - энергетические медитационные и телесные практики, направленные на развитие осознанности и повышение уровня внутренней энергии. Эти практики являются технологией раскрытия и усиления врожденного потенциала человека.

Они обладают высокой результативностью и предназначены для решения широкого круга личных и профессиональных задач. Методика состоит из системы взаимодополняющих практик, позволяющих самостоятельно и гарантированно решать проблемы любого уровня сложности.

Продолжить

ЖИВА : "ИСЦЕЛЕНИЕ СВОИХ ВНУТРЕННИХ РОДИТЕЛЕЙ"

На каком-то этапе нашей жизни к нам приходит желание иметь ребенка. Мы полны решимости дать новому существу семейный очаг, полный любви, тепла, гармонии, одним словом дать нашему желанному ребенку все то, что нам недодали в детстве.

Мы полны оптимизма и радостного ожидания. Наконец приходит знаменательный день и рождается маленькое, беззащитное существо, полностью зависящее от нас во всех отношениях. Мы стали родителями. И это событие нам приносит огромную ответственность и массу обязанностей.

Продолжить

СЕКРЕТ ЖИЗНЕННОГО УСПЕХА – ВНУТРЕННИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Сейчас мы живем в то время, когда наука (квантовая физика, психология, биология и т.д) раскрывают нам тайны тысячелетий. Духовное знание седой старины и современная наука часто они говорят об одном и том же явлении, просто разными терминами.

Как пример ведическая традиция «Жива-Ярги» учит нас, что человек - это часть Бога, божественная душа. Мы сами творим (материализуем) мир вокруг себя, притягивая те или иные ситуации. Поэтому от внутреннего содержания наших мыслеобразов зависит абсолютно вся наша жизнь.

Продолжить

ЖИВА-ЯРГА :ВЫХОД ИЗ КЛЕТКИ УМА

ЖИВА-ЯРГА :ВЫХОД ИЗ КЛЕТКИ УМА

На протяжении жизни у каждого из нас формируется внутреннее представление о себе - описания «себя» с помощью слов, образов и ощущений. Все это неоднородное и многомерное месиво мы называем «Я».

Это и есть то наше субъективное самомнение, которое в Жива-Ярге (славянской йоге) принято называть «Эго».

Эго, как восприятие себя в целом «соткано» из круговорота мыслей, благодаря которому, каждому человеку кажется что он существует и куда - то «движется» и «развивается».

Продолжить

МОТИВАЦИЯ ИЛИ ДИСЦИПЛИНА, ЧТО ЛУЧШЕ?

МОТИВАЦИЯ ИЛИ ДИСЦИПЛИНА, ЧТО ЛУЧШЕ?

Занимаясь саморазвитием, каждый из нас сталкивается со своей ленью и отсутствием самомотивации. Как следствие желаемые результаты, так и не достигаются.Жива-Ярга дает нам на это ответ. Есть всего два главных способа заставить себя что-то сделать.

Первый — попробовать мотивировать себя.
Второй — развивать в себе дисциплину.
В чём разница?

Мотивация, в общих чертах, основывается на ошибочном предположении, что для достижения результата необходимо конкретное умственное или эмоциональное состояние.

При этом должно возникнуть что-то «К» -позитивный результат к которому идем (здоровье, красота, достаток,просветление и т.д) и «От» то, от чего убегаем (болезнь, одиночество, жизненные проблемы, и т.д).

Продолжить

КАК ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ИСЦЕЛЯЕТ ЖИВА?

КАК ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ИСЦЕЛЯЕТ ЖИВА?
Все мы живем и развиваемся, благодаря тому, что через нас по животокам (меридианам, нади) протекает энергия жизни – Жива.

Она также протекает и вокруг нас, образуя энергетическое поле, которое называют аура. Жизненная энергия питает все органы и каждую клеточку нашего тела, поддерживая их жизненные функции.

Когда мы испытываем стресс, жизненная энергия «закипает» и разрушается, превращаясь в энергоблоки, которые засоряют и блокирую животоки.

В следствии нарушения потока жизненной энергии - ослабевает деятельность в одном или нескольких органах и тканях физического тела.

Продолжить

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ - «ЖИВА» : НАПОЛНЕНИЕ И СЕАНСЫ

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ - «ЖИВА» : НАПОЛНЕНИЕ И СЕАНСЫ

По глубине ощущений сеанс наполнения Живой можно сравнить с нежным расслабляющим массажем и мягким прогревание вовремя укутывания. На самом деле - это многослойный энергетический, гармонизирующий процесс, в котором восстановление, исцеление, очищение системы жизнедеятельности человека происходит на всех энергоуровнях.

Самым важным в сеансах Живы является полное отсутствие биоэнергетического воздействия на человека и взаимодействия личность-личность. Все дающие сеанс практики Живы - являются духовно чистыми проводниками Божественной энергии жизни и любви.

Продолжить

Еще статьи...