КАК ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ИСЦЕЛЯЕТ ЖИВА?

КАК ОЗДОРАВЛИВАЕТ И ИСЦЕЛЯЕТ ЖИВА?
Все мы живем и развиваемся, благодаря тому, что через нас по животокам (меридианам, нади) протекает энергия жизни – Жива.

Она также протекает и вокруг нас, образуя энергетическое поле, которое называют аура. Жизненная энергия питает все органы и каждую клеточку нашего тела, поддерживая их жизненные функции.

Когда мы испытываем стресс, жизненная энергия «закипает» и разрушается, превращаясь в энергоблоки, которые засоряют и блокирую животоки.

В следствии нарушения потока жизненной энергии - ослабевает деятельность в одном или нескольких органах и тканях физического тела.

 

Жива, будучи энергией жизни формирует все энерготела (оболочки ары), но особенно связана с мыслями и эмоциями. Когда мы допускаем отрицательные мысли или эмоции, она разрушается.

Эти негативные мысли и чувства входят в энергетическое поле и служат причиной ухудшения течения жизненной энергии. А это уменьшает жизнедеятельность органов и клеток физического тела.

Благодаря настройке (посвящению) Живы, мастер гармонично и благоприятно раскрывает чары (чакры) и усиливает поток Живы, таким образом мы получаем свой личный «целительский канал».

То есть принимать и перераспределять поток Живы в большем количестве чем раньше.

Протекая по поврежденным участкам энергетического поля, Жива исцеляет и заряжает их положительной энергией, одновременно повышая иммунную систему тела.

Жива повышает уровень вибраций в проблемных местах и способствует их постепенному исчезновению.

Таким образом, Жива очищает, гармонизирует, очищает от энергоблоков, приводит в порядок и исцеляет энергетические каналы, позволяя жизненной энергии протекать в благотворном и природном направлении.

Благодаря этому постепенно исцеляются все заболевания (даже тяжелые) и улучшается жизненная ситуация вокруг.

Владимир Куровский