ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ - «ЖИВА» : НАПОЛНЕНИЕ И СЕАНСЫ

ЭНЕРГИЯ ЖИЗНИ - «ЖИВА» : НАПОЛНЕНИЕ И СЕАНСЫ

По глубине ощущений сеанс наполнения Живой можно сравнить с нежным расслабляющим массажем и мягким прогревание вовремя укутывания. На самом деле - это многослойный энергетический, гармонизирующий процесс, в котором восстановление, исцеление, очищение системы жизнедеятельности человека происходит на всех энергоуровнях.

Самым важным в сеансах Живы является полное отсутствие биоэнергетического воздействия на человека и взаимодействия личность-личность. Все дающие сеанс практики Живы - являются духовно чистыми проводниками Божественной энергии жизни и любви.

 

Это люди, получившие Посвящение в систему «Жива» у опытного Мастера (4 ступень и выше), имеющие собственный опыт исцеления с помощью Живу и регулярно практикующие эту систему.

ЧТО ДАЮТ ЛЮДЯМ СЕАНСЫ ЖИВЫ?

Правильно проведенный Живы сеанс наполняет тело и ауру энергией более высокого уровня вибрации. Это успокаивает нервную систему, расслабляет, снимает эмоциональное и физическое напряжение, а также болевые ощущения в теле, придает ясность мышлению.

Каждый сеанс Живы работает на выявление и снятие энергетической первопричины вызывающей то или иное заболевание.

Даже кратковременный сеанс, наполняет радостью хорошего самочувствия и настроения. Повышает вибрации и посылает мощный импульс для процесса самореализации.

Регулярные сеансы Живы способствуют энергетическому очищению, самовостановлению духовному и творческому развитию человека, осознанию себя и своего жизненного предназначения.

Характерная особенность сеансов Живы – они дарят совершенно новое состояние, удовлетворенности собой и своей жизнью.

Что происходит во время сеанса Живы?

Во время сеанса Живы организм получает более высоко вибрационную энергию жизни и благодаря этому очищается (растворяет, выводит) энергоблоки и распавшуюся энергию.

Так он набирает ту силу, которой ему не хватает для исцеления. Сеанс Живы увеличивает энергопотенциал и на клеточном уровне, и на уровне всего биополя человека.

Сеанс Живы — очищает от энергоблоков и поражений, проводит запуск резервных сил и самовосстановления организма, таким образом целительство строится на само востановлении.

После сеанса важно сохранять спокойствие, думать о хорошем быть в состоянии благодарности и благости. Иногда случаются обострения: боль, всплеск эмоций, появление отрицательных мыслей.

Этого не нужно пугаться, так Жива «выталкивает» проблемы из подсознания на уровень осознания, чтобы мы скорее от них освободились и стали гармоничными и счастливыми.

Мягкие, гармонизируюшие сеансы Живы рекомендованы абсолютно всем – детям, взрослым, животным растениям, даже при наполнении ситуаций и событий, Жива способствует их благотворному разрешению и материализации нужного.

Владимир Куровский