ЖИВА-ЯРГА : КЛЮЧ К УСПЕХУ

Вся жизнь человека, все его восприятие может быть условно разделено на две взаимосвязанные сферы : внешний и внутренний мир.

Внешним миром, принято называть все наши окружающее, природные и искусственные объекты, события и явления. К внешнему, также относятся все правила, представления, научные описания, технологии, законы и другие процессы.

Для обычных людей, не углубленных в квантовую физику или духовное восприятие – объекты, законы, правила, описания внешнего мира воспринимаются как действительная реальность.

 

Внутренним миром, обычно называют – эмоции, чувства, переживания, возникающие при контакте с объектами внешнего мира. Сюда относятся также личная картина мира, самоидентификация, ценности, убеждения, ожидания, мечты и т.п.

Традиционно, внутренний мир, воспринимается как безграничное пространство, в разных местах проявлены внутренние ощущения (сгустки энергии).

Объектами внутреннего мира выступают всевозможные внутренние состояния. Это состояния, которые человек испытывает в настоящем или испытывал в прошлом, и другие, которые для него потенциально возможны, но которых он еще никогда не испытывал.

Таким образом, ключом к успеху, является ряд особых медитативных практик, которые позволяют испытать эти состояния и благодаря этому сделать «квантовый скачок», по сути перейти в другую реальность, материализовать то, что нужно и важно, но ранее было не доступно.

Субъективно каждое внутреннее состояние может восприниматься как некоторое переживание внутри или вне физического тела. Ощущения, сопровождающие яркую эмоцию, обычно переживаются именно внутри физического тела.

В тоже время тонкие ощущения, которые сопровождают мысль или действие, обычно переживаются за пределами физического тела, хотя и остаются в пространстве внутреннего мира.

Это происходит за счет расширения внутреннего мира (ауры), территории. В обычной жизни они воспринимаются слабо или оцениваются как «смутные», слабо осознаваемые процессы, вне телесные, но в тоже время очень яркие ощущения.

Благодаря практикам Жива-Ярги, как телесные, так и внетелесные ощущения становятся доступными для восприятия и проработки. Именно благодаря этому мы открываемся для новых вариантов реальности, материализации и достижения нужного.  

Чтобы достичь успеха, нужно начать с отработки навыка осознанно расширять ауру, объём своего внутреннего мира. Благодаря этому мы получаем доступ к большему количеству энергии, вариантов реальности и т.д.

Важно понять, что одни внутренние состояния легко осознаются и достигаются, другие – труднодостижимы. Поэтому, многие «желаемые» и «уместные» состояния, без тренировки - недоступны или затруднены.

Например, состояние «изобилия» - для проявления своего достатка; состояние внутреннего «счастья и целостности» – для привлечения пары.  А может вам нужна простая уверенность и твердость, в моменты жестких переговоров или жизненного выбора?

Слабая доступность к этим состояниям «успеха» обусловлена распадом Живы, особыми энергетическими сгустками (блоками), заполняющими пространство внутренней территории.

Поэтому визуализация, концентрация на образе желаемого, наполнение его энергией и т.д  - не работает. Нужно сначала качественно очиститься, снять распады (блоки), а уже потом материализовать, идти во внешний мир и достигать.

При отсутствии желаемых и уместных состояний человек теряет способность действовать, и вместо того, чтобы достигать максимальной самореализации в жизни (успеха) испытывает растерянность или страх, причем этот процесс не осознается или слабо осознается.

Недоступность качественных состояний (состояний успеха) и является источником всех проблем и трудностей, с которыми в жизни сталкивается человек.

Таким образом, для достижения «желаемого» - должен быть доступ к состояниям (энергиям) которые им соответствуют. Для этого нужно провести работы по очистке от распавшейся энергии, и трансформации составляющих внутреннего мира. В Жива-Ярге мы достигаем этого с помощью особых медитативных практик.

Обычно люди пытаются что-то менять именно во внешнем мире – если нет здоровья пьют лекарства, если не подходит партнер – ищут другого человека, мало зарабатывают – идут на другую работу.  Эзотерически настроенные – держат «позитивный» образ, говорят только о хорошем и т.д

Но без глубоких внутренних энергетических изменений и проработок - все это мало эффективно. Люди продолжают болеть, быть несчастными в паре, иметь ограниченный достаток и т.д 

Поэтому в Жива-Ярге мы делаем упор на изменение внутреннего мира, желаемые внутренние состояния достигаются в процессе медитаций, которые выполняются до начала любых внешних действий.  

Благодаря этому, любая внешняя деятельность, становится реальной успешной, а любое внешнее всего лишь продолжением медитативной практики во внутреннем мире.

Максимальная эффективность достигается за счет особого ресурсного состояния (состояния успеха), подготовленного в медитациях, дополненного верной и качественной визуализацией (материализацией). Тогда любое внешнее действие становится оптимальным.

Владимир Куровский