• Главная ЖиваЯрга

Жива

живаОт чего человек болеет? Я думаю такой вопрос рано или поздно стоял перед каждым человеком. Давайте вместе попробуем понять в чем суть вопроса, и есть ли возможные варианты решения его.

Наши мудрецы-прадеды еще много веком назад знали такую на первый взгляд банальную истину,- что все проблемы и болезни – от ума. 
И действительно именно Ум будит эмоции, создавая множество переживаний, обид, каких-либо претензий к себе и к миру. Чувства и образы создают сильные энергетические потоки (достаточно одного такого чувства в детстве, и жизнь уже пойдет другим путем). Все наши болезни, старение и жизненные неприятности – результат проявления этих потоков. Что же делать как стать Здоровым, радостным и счастливим, как достичь этого состояния? В чем секрет?

Всему живому на Земле для полноценной жизнедеятельности кроме продуктов питания и воды необходимы энергия и информация. Мы вбираем ее из чистого воздуха полей, благоухания леса, плескания моря, света Солнца и других энергий Природы. Все интуитивно знают: когда уменьшается прием Жизненной Энергии из окружающего мира, начинает накапливаться хроническая усталость – возникают проблемы со здоровьем и самочувствием. 

В этом нет ничего удивительного, ведь весь мир, который мы видим, чувствуем, слышим – это энергия того или иного уровня вибраций. Если живое существо перестает получать от Вселенной необходимый спектр энергий, оно начинает болеть и его жизнь быстро прекращается. Жизнь человека также неотделима от космических сил и энергий. 

Каждый из нас – микромодель Вселенной, все наши органы связаны с окружающим миром и являются воплощением определенных стихий и энергий первоэлементов – пространства, воздуха, огня, воды, земли. Но все эти различные энергии окружающего мира, так или иначе, являются проявлением единого – Всеобщего потока Жизненной Силы (энергии).

Этот всеобщий поток Жизненной Энергии, который идет к нам из центра Вселенной, известен во многих традициях, у многих народов и называют его по-разному: Жива, Прана, Ки, Чи, Ци, Пневма, Святой Дух, Иесед, Барака, Манна, Несмотря на различные названия, все культуры наделяли ее единым смыслом – это энергия дающая жизнь на Земле, это Универсальная, Космическая, Духовная, Божественная энергия, идущая из глубины Вселенной. Эта животворящая энергия необходима всему сущему: воде, камню, растению, животному, человеку. Причем каждому живому существу – энергия соответствующего уровня и вибрации.

Все стихии и проявления Природы напрямую связаны с энергиями Вселенной, идущими на Землю-Матушку. Каждому органу нашего тела для его жизнедеятельности, как и для организма в целом, необходимы особые виды этой Вселенской Энергии для реализации своего творческого потенциала. Всеобщую, жизненную энергию наши Предки называли ЖИВОЙ. 

Жива – это простая, естественная и доступная каждому система исцеления, которая позволяет воздействовать не только на тело, но и на дух, и материализовать нужные ситуации. При помощи этой энергии вы сможете улучшить свое здоровье, исцелять родных и близких. Кроме этого, вы сделаете большой шаг на пути к духовному совершенству.

Энергия Живы – это энергия самой жизни, она освобождает человека от страха перед завтрашним днем, развивает уверенность в себе, усиливает радость, спасает от грусти, депрессии, меланхолии. Сила Живы позволяет общаться с Божественным Миром.
Жива облегчает выход из тяжелых ситуаций, восстанавливает силы после эмоциональных перегрузок, ускоряет преодоление трудностей.
После обучения владение потоками Живы - человек получает более качественную возможность пополнить свои жизненные ресурсы, излучая энергию ЖИВЫ через собственные руки. Человек владеющей силой жизни, может исцелиться от любой болезни сам и исцелить своих близких.

Быть в потоке Живы – это стать волшебником. Иметь в себе энергетическую поддержку для противостояния негативным влияниям окружающей среды, ключи для решения семейных проблем, становлении эмоционального равновесия, улучшения память и зрение. Жива более активно влияет на энергетические потоки в теле человека. Она задействует внутренние целебные силы самовосстановления, заложенные в каждом живом существе, и способствует омоложению организма человека, предоставляя нам реальную возможность жить, не болея и радоваться.

Жива очищает организм, способствуя выведению токсинов и шлаков, повышает тонус, возвращает бодрость, силу и выносливость, снимает физическое и эмоциональное напряжение, стрессы, которые накапливаются еще с детства, способствует решению внутренних конфликтов человека.

Как действует ЖИВА?
После посвящения в Живу, через энергетические центры (чары, чакры), расположенные в центре ладоней начинает течь животворная энергия. Способность активного взаимодействия с Живой не исчезает на протяжении всей жизни человека, даже если вы не будете пользоваться этой способностью много лет. Когда в ней возникнет потребность, Жива сразу отзовется на зов, и будет протекать через вас так же, как и сразу после посвящения. При этом существует одна особенность, если свой «личный» канал – человек по незнанию или умышленно - может использовать для негатива себе и людям, то целительский канал он может использовать – исключительно для добра! Чем больше вы будете практиковать, тем здоровее, гармоничней и доброжелательней вы станете. Работа Живой не отнимает ваши силы, как это делает ваш личный канал творения, а наоборот наполняет и восстанавливает вас. Поэтому чем больше вы занимаетесь и наполняете Изначальным Светом (ЖИВОЙ)себя и других, тем больше будет увеличиваться ваша сила влияния (соответственно со ступенью посвящения), ваш опыт и глубина осознания. Вы можете всегда и везде, свободно и без ограничений использовать Живу для своего блага и других, но это желание не должно быть вызвано минутным настроением или случайно возникшей идеей. К каждому сеансу использования Живы надо подходить, осознанно, спокойно чтобы дать божественной силе поработать необходимое время.